avocado-dip

Avocado Dip

ingredients

Zutaten für 2 Personen

  • 1x Avocado
  • 100g Frischkäse
  • Zitronensaft
  • Alternativ: 1 TL gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill)
  • Salz, Pfeffer
  • dazu:
  • Frisches Baguette oder Vollkornbrot
food preparation

Zubehör

  • Esslöffel zum Ausschälen der Avocado
  • Hohes Gefäß (Messbecher) zum Mixen mit einem Pürierstab; Alternativ einen flachen Teller zum Zerdrücken mit einer Gabel
  • Evtl. Wiegemesser zum Hacken der Kräuter
  • Pürierstab oder Gabel
  • Kleines Messer
  • Schneidbrett
  • Zitronenpresse
what do i need

Zubereitung

  • Avocado halbieren und den Kern entfernen.
  • Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen.
  • Wenn Kräuter verwendet werden, dann diese waschen und fein hacken.
  • Alle Zutaten in ein höheres Gefäß geben mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft dazu geben und mit einem Pürierstab mixen. Alternativ in einem flachen Gefäß mit einer Gabel zerdrücken, solange bis eine streichfähige Creme entsteht.

Suche

Wissen Kategorien
Alle auswählen
Backbus
Koch- & Schulungszentrum
Kochbus
Stiftung
Veranstaltung

Essen Kategorien

Nach oben scrollen