![Aprikosen und Schichtdessert](https://essen-wissen.de/wp-content/uploads/2024/05/vanillequark-aprikose-streusel-1.jpg)
![basilikum-pesto basilikum-pesto](https://essen-wissen.de/wp-content/uploads/2021/03/basilikum-pesto.jpg)
Basilikum Pesto
![ingredients ingredients](https://essen-wissen.de/wp-content/uploads/2021/02/ingredients.png)
Zutaten für 2 Personen
- 6 Stengel Basilikum
- 2 Stengel Petersilie
- 1 TL gemahlene Pinienkerne
- ½ Tasse Olivenöl
- 1 TL Parmesan
- 1 Prise Salz
![food preparation food preparation](https://essen-wissen.de/wp-content/uploads/2021/02/food-preparation.png)
Zubehör
- 1 Teelöffel und 1 Tasse zur Portionierung
- Mixer
![what do i need what do i need](https://essen-wissen.de/wp-content/uploads/2021/02/what-do-i-need.png)
Zubereitung
- Basilikum und Petersilie waschen und zupfen
- Alle Zutaten, jedoch erst nur die Hälfte des Olivenöls in den Mixer geben und gut durchmixen
- Danach den Rest vom Olivenöl dazugeben und nochmals durchmixen
- Fertig!