… unter diesem Motto ist der Koch– und Backbus auch in diesem Jahr wieder in Sachsen unterwegs, um am Beispiel der Kartoffel das Wissen über gesunde Ernährung zu fördern. Noch bis Ende Oktober macht Micha, unser Busmanager, mit dem Bus Halt an diversen Schulen. Gemeinsam mit Micha beleuchten die Schulkinder die Kartoffel von allen Seiten. Natürlich wird die Knolle dann auch verarbeitet – zu Kartoffelsuppe, Kartoffeln mit Quark, aber auch zu Pommes. So lernen schon die Jüngsten eine Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und wie einfach es sein kann, der Lebensmittelverschwendung vorzubeugen.
Suche
News Kategorien
Archiv
- Februar 2021
- März 2021
- April 2021
- Mai 2021
- Juni 2021
- Juli 2021
- August 2021
- September 2021
- Oktober 2021
- November 2021
- Dezember 2021
- Januar 2022
- Februar 2022
- April 2022
- Mai 2022
- Juli 2022
- August 2022
- September 2022
- Oktober 2022
- November 2022
- Dezember 2022
- Januar 2023
- März 2023
- Mai 2023
- Juni 2023
- Oktober 2023
- November 2023
- Januar 2024
- April 2024
- Mai 2024
- August 2024