Bananen-Nuss-Shake
Zutaten für 4 Gläser
- 2 reife Bananen
- 75 g Walnuss-Kerne
- 75 g Cashew-Kerne
- 350 ml Milch (1,5 % Fett)
- 250 ml Wasser
- 2 Datteln (optional)
- 1 Prise Zimt
Zubehör
- hoher Mixbecher
- Stabmixer oder Standmixer
- optional: Gefrierfach
Zubereitung
Bananen schälen, in Stücke brechen und in einen hohen Mixbecher geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und mit einem Stabmixer zu einem cremigen Shake mixen.
Natürlich kann der Shake auch mit einem Standmixer hergestellt werden.
Im Sommer kann der Shake auch mit gefrorenen Bananen hergestellt werden. Dazu die Bananen schälen und in Stücken einfrieren.
Weitere leckere Rezepte
Winterlicher Bratapfel mit Nüssen und Vanillesoße
Frischer Wintersalat mit Mandarine und Orangen- Vinaigrette mit Walnüssen
Champignonrahm Tagliatelle mit Basilikum
Pasta mit Kürbis-Currysoße
Semmelknödelscheiben mit Lauch-Karotten-Gemüse
Karotten-Apfelsalat
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße