Müsli

Zutaten für (1 Person)

  • 4 EL Haferflocken
  • 2 EL Nüsse, grob gehackt; (Alternativ: Studentenfutter, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
  • 2 EL getrocknete Früchte (Aprikose, Pflaume, Rosinen, Datteln)
  • Alternativ: Gerade im Sommer bietet sich frisches Obst, wie Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Äpfel, Aprikosen, Bananen, Birnen, Weintrauben dafür gut an.
  • Und dazu: 125 g Joghurt oder 125 ml Milch

Was brauche ich?

  • 1 kleine Schüssel für die Haferflocken
  • 1 kleine Schüssel für die Trockenfrüchte oder das frische Obst
  • 1 kleine Schüssel für den Joghurt oder Milch
  • Küchenwaage
  • 1 kleines Messer zum Zerschneiden von Obst oder getrockneten Früchten und größeren Nüssen
  • Schneidbrett
  • Bei der Verwendung von Milch einen Messbecher
  • 1 Esslöffel zum verrühren der Zutaten

Zubereitung

  • Die Zutaten alle abwiegen/abmessen.
  • Alle Zutaten (getrocknete Früchte oder frisches Obst, Nüsse die noch nicht grob gehackt sind) so zerkleinern, dass Sie gut in den Mund gehen.
  • Zum Schluss alle Zutaten gut vermischen.

Rezept
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