Apple Pie-Punsch
Zutaten für 4 Gläser
- 30 g Ingwer
- 300 ml Apfelsaft
- 300 ml Birnennektar
- 2 Zimtstangen
- 1 Apfel
- 1 Zitrone
Zubehör
- Schneidebrett
- Messer
- Kochtopf
- Zitruspresse
Zubereitung
Den Ingwer gründlich waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden.
Apfelsaft, Birnennektar, Ingwer und Zimt aufkochen. Alles Beiseite stellen und 5 Minuten ziehen lassen. Den Apfel gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben bis zum Kerngehäuse einschneiden.
Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Die Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Den Punch in Gläser füllen und mit der Apfelscheibe garnieren. Je nach Geschmack gerne etwas Zitronensaft noch in den Punch geben.